Biografía

Freeman es un Rapero de la ciudad de Medellín, Antioquia. Su interés por la Música y el HipHop comenzó a finales de los años 90 donde se convirtió en un firme oyente de lo que hoy serían sus principales influencias musicales. A partir de esto surge una fuerte motivación por expresar sus sentimientos y pensamientos por medio de la improvisación y la escritura. Es así como graba sus primeros demos como solista, y crea su agrupación llamada (Animación Verbal), 

logrando una gran acogida por el público siendo escuchado en todo Colombia y en varios países de Latinoamerica y España.

Su discografía:

•Antiguo y Nuevo Pacto (2002)

•Sencillamente (2003) Animación Verbal  

•Son Mis Honores (2008) Animación Verbal  

•Génesis (2009)

•Que Tienen Para Decir (2011) Animación Verbal

•El Hip Hop Nunca Muere (2012)

•Indeleble (2013)  

•Rimas En Tiempo Real (2014)

•Break The Rules (2015)

•Rimas En tiempo Real Trilogía (2017) 

En esta productiva trayectoria donde también fue en varias ocasiones campeón en batallas de Freestyle, invitado a muchos proyectos de otros grupos, jurado en diferentes batallas de Mc´s en Colombia, giras promocionales en los colegios de Medellín y presentaciones en vivo en los eventos más importantes del género en todo Colombia. Freeman participa con varios colegas y produce diferentes vídeos como (DE TROTE) junto a Kiño, Pipe Bega y Violen.

(GUSFRABA) junto a Kiño y Pipe Bega.

(INDELEBLE) junto a Pipe Bega.

(BANDERA) junto a Big Stan 

(CONSPIRACIÓN POR LA PAZ).

Entre otros.

Actualmente trabaja En su propio sello 

Konciliato Music Group 

con la producción musical de Alex Drums

Y continua con su carrera dándole camino a sus grandes ambiciones personales.

Produciendo su música, realizando giras y shows en Medellín y en diferentes ciudades del país, dando a conocer la versatilidad que lo caracteriza y ofreciendo al público una gran calidad de rimas y estilo en todas sus canciones. 

Para más información, escuchar música

y ver  videos, los invito a que accedan a las redes sociales, plataformas digitales y se suscriban al canal de YouTube.



Creado por KMG